Atelier “Le Goût de L’intuition”

 

Henry Samier vous propose de découvrir de façon originale, créative et kinesthésique comment il est possible de ressentir puis développer son intuition. A l’instar de la rationalité et des émotions, l’intuition peut alors devenir une aide précieuse à la décision.

Les objectifs de cet atelier sont de faire prendre conscience de l’importance d’écouter son corps et de vous accompagner à un changement d’état d’esprit afin de vous connecter à votre intuition.

Grace à notre méthode, vous comprendrez que les croyances, les émotions et les peurs sont des blocages. Nous travaillerons alors à dissoudre ces freins qui jonchent le chemin d’accès à votre intuition.

Formats

Nous vous proposons des stages de découvertes en demi-journées :

Découverte : samedi 16 septembre 2017, 20 janvier 2018 ou 17 mars 2018.

Vous avez la possibilité de suivre toute l’année une formation progressive sur 3 séances

Nous vous proposons d’intégrer un groupe sur les dates suivantes :

Groupe 1 : 16 septembre, 21 octobre, 25 novembre 2017.

Groupe 2 : 20 janvier, 17 février, 9 juin 2018.

Groupe 3 : 17 mars, 7 avril, 9 juin 2018.